X



【画像】女さん「パイナップル沢山もらっちゃった❤」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:12.157ID:JdjWwow30
何が面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:17.672ID:yUxIAtVc0
総理!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:19.072ID:qbS9NKXmd
安倍晋三さん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:20.266ID:iIzfk93N0
安倍元定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:32.091ID:jQslgeVba
髪伸ばしたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:42.032ID:1dhKEmeF0
安倍元首相?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:57.635ID:uvfdgyf+0
安倍晋三と浅田真央を足したような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:58.978ID:28CSv5uTd
これ半分安倍だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:03.477ID:oJ7JWt7ld
今どきアベアベ言ってる奴らって絶対池沼やろなクソワロタぱよちん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:24.385ID:qJUvUFXe0
アプリでおっさんにしたら元首相に似すぎててワロタw
https://i.imgur.com/EnqBz5M.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:35.007ID:qJGtcd8F0
>>10
半分は浅田真央だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:37.850ID:7wPeuHNNa
ジューシーって言いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:56.779ID:GSXci+qJ0
安倍ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:38:38.856ID:8yGZaTKTd
>>12
違和感ないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:00.401ID:+S3vaLNlr
手がシワシワ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:29.195ID:rDxK1vBC0
でも台湾のは旨かったな
人気に便乗してフィリピン産が販売攻勢強めているのには草が生えるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:44.848ID:YEnDDDfnM
>>12
似過ぎってかアイコラじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:22.323ID:QAeDyEv50
こうやってみると愛嬌のあるかわいい顔してんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:26.131ID:6oqW/r9d0
>>19
アイドルどこだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:43.020ID:qJGtcd8F0
>>21
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:58.100ID:ifdHfezI0
>>21
安倍ちゃんは国民的アイドル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:22.572ID:YEnDDDfnM
>>21
わかってねえなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:06.655ID:ADLKcAGHp
>>12
ジューシー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:55.799ID:YEnDDDfnM
>>26
逆だったのかwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:56.179ID:iIzfk93N0
>>18
どんだけパイナップル事情に詳しいんだよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:22.932ID:0EKep+8ld
元画像が>>12だろ

>>1の画像見るとロングTシャツなのに
なぜかワイシャツのように袖口にボタンついてるし
>>1が加工済み写真ということがわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:46.148ID:YEnDDDfnM
>>30
もう答え合わせされてるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:07.961ID:iIzfk93N0
>>30
たしかに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:02.131ID:x68w/6bJ0
>>12
すげぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:21.274ID:QQC1O/nM0
>>26
わろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:53.231ID:96JYVnve0
>>26
スッキリした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:08.426ID:41CEUHNw0
今のアプリ半端ないよな
そのうちJACが役者を全て受け持つようになって顔はアプリで修正して声は声優とかになるかも知れないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:19.735ID:iIzfk93N0
>>35
なにしとんねん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:45.436ID:qJGtcd8F0
>>1
そう聞くと浅田真央ソックリだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:16.665ID:pPnab7aDa
>>11
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:16.584ID:d/A1rfzyM
これはジューシー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:07.385ID:AskP+XMM0
>>1
アリだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:58.876ID:h92wHS5va
鳳梨
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:38.228ID:ku8T9zOuM
叙述トリックってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況