X



【究極の二択】オナニーの最中に宅配便が来たらどうする?射精か、荷物か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:27.062ID:jOdjdcDi0
射精しながら受取はNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:55.392ID:iT1dbIgAd
受け取ってから射精
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:11.027ID:iHEBx/SbM
荷物
寸止めニーがはかどる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:11.538ID:cWz9o+L10
なんで?本当にそういう選択する人がいるかもしれないのに、なんで可能性を潰すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:17.739ID:PI7IBB/y0
射精
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:29.755ID:oJ7JWt7ld
大きい声でイクイクーすぐにイキマーすってまたせとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:24.547ID:TE9WyUIUa
射精
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:59.770ID:X+KMuw+o0
寸止めして我慢しながら受け取るのが良いんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:04.845ID:O3Suw2ped
置配にしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:20.288ID:rDxK1vBC0
黙ったまま受け取りに出る準備をするのが最悪手なのだ
玄関に出たときにはドライバーは既に居ないしオナニーの高ぶりも中断してしまう
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:27.357ID:9Fs6ks140
>>7
わろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:43.683ID:yCxEBEBSa
普通シコシコしながら受け取るよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:46.257ID:HblzIzAn0
精子を置き配する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:10.328ID:aer0TydSa
生オナホがあっちからやってくるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:20.388ID:fdZjD1/zr
荷物がオナホの予定だったら我慢して受け取る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:00.893ID:iHEBx/SbM
>>7
鼻水出ちまったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:14.623ID:k3kpgu6ia
配達員が女の人だと気配でバレるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:38.910ID:xA6gTCBFd
このお兄さんは俺がビンビンなの知らないんだなって思うと興奮するよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:40.910ID:oairj891a
>>16
寸止め状態で使ったらあっというまに果てるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況