X



(´・ω・`)あいほん13mini持ちなんだけどpixel6a欲しい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:15.685ID:XmdpXK6P0
σ(´・ω・`)そういえば来月僕誕生日なんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:58.416ID:wSMsBDmXd
( ・᷄ὢ・᷅ )ワシ来週誕生日だけど?
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:00.742ID:9Fs6ks140
なんでまだ使えるスマホがあるのに他の機種にしたいのか理解できないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:20.044ID:XmdpXK6P0
(´・ω・`)たしかに...
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:31.721ID:9Fs6ks140
今の機種は壊れてるの?
もしくは何か不都合なことがある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:41.071ID:XmdpXK6P0
(´・ω・`)なにもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:00.133ID:XmdpXK6P0
(´・ω・`)iPhone特有のバッテリー少な過ぎ問題ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:26.221ID:XmdpXK6P0
>>2
(´・ω・`)つ🍬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:08.102ID:pmmYKkVH0
(´・ω・`)アナル触ってあげるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:54.180ID:XmdpXK6P0
(´・ω・`)いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:25.102ID:Keg6H5hYa
iPhonerにはAndroid使いこなせないよ
諦めてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:28.969ID:XmdpXK6P0
(´・ω・`)僕は元々Android民だったんだが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況