X



【画像】上島竜兵さんについての街中の反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:18.023ID:iIzfk93N0
その場で泣き崩れる人が多数いたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:22.342ID:rx2abtrU0
頭真っ白になっても働いてんのかわいそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:35.154ID:WVXlnRic0
>>3
すごくさわり心地よさそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:05.416ID:JdjWwow30
悪趣味すぎて面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:26.261ID:GSEBzw8Td
電車の中で速報見て「ダチョウの上島氏亡くなった!!まじか!!」って思わず声出たら周りの奴等がスマホ弄り出してビックリした反応してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:43.359ID:3PQxjGSc0
>>3
訃報聞いて真っ白になったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:43.909ID:UD4Ft3ww0
>>6
きっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:19.014ID:sUmakfKB0
>>6
嘘松構文
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:19.620ID:GSEBzw8Td
>>8
それほどビックリしたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:32.300ID:GSEBzw8Td
>>9
そんなくだらんウソつくかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:34.501ID:IDv63fEo0
>>6
その後、皆と一体になった感覚があって握手したりアイコンタクトしたんだよな
0013paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:20.875ID:GarCw5+Zd
>>6
電車の中で突然葬式が開かれるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:32.309ID:GSEBzw8Td
>>12
目は合った
>>13
それはない
電車の中だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:17.414ID:7pnAsuwp0
>>6
老人から女子高生まで涙してて偉大さを実感したんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:23.211ID:JdjWwow30
>>11
つくだろ
お前ならやりかねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:25.395ID:GSEBzw8Td
>>15
流石にその場で涙流してたのはいなかったぞ
>>16
それ科学的根拠あるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:07:07.341ID:JdjWwow30
>>18
科学ではないからないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:07:50.879ID:GSEBzw8Td
>>17
よくわからないの貼るなよ
>>19
声出るほどビックリするニュースだっただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:06.791ID:JdjWwow30
>>20
少なくとも俺の周りで声出してる人間はいなかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:44.828ID:GSEBzw8Td
>>21
逆張りおつ
>>22
普通に返レスしてるだけだが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:47.070ID:lQV5Ca+tM
>>6
ええ~っすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:00.801ID:GSEBzw8Td
>>24
まあな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:42.324ID:GSEBzw8Td
もういいかな?
完全論破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:18.585ID:NgYcZlQba
厚労省「街中アンケートもやめろや」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:20.265ID:mzpRkiYcp
>>26
まだダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:50.277ID:f38T1ice0
聞いた相手が絶妙にダチョウ倶楽部の面子に似てるのは気のせいか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:26.324ID:GSEBzw8Td
>>28
もう相手は逃げちゃったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:34.506ID:GSEBzw8Td
>>31
安価付けられないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:24.166ID:7C7BYWG6a
>>17
なにが猫なのかまったくわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:38.376ID:GSEBzw8Td
>>33
意味わからんよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:10.133ID:mzpRkiYcp
>>30
けど?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:50.611ID:GSEBzw8Td
>>35
相手がいない
>>36
構うなって言われてもなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:26.623ID:mzpRkiYcp
>>37
なんでみすみす逃しちゃったの?
追いかけなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:42.141ID:GSEBzw8Td
>>38
去るもの追わずなんで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:37.607ID:mzpRkiYcp
>>39
弱いから?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:45.665ID:GSEBzw8Td
>>40
優しいんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況