X



ADHD男あるある、意図せずモテまくるため恋愛にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:16.927ID:Ku+JeuTj0
ADHDは無意識に大胆なモテ行動をするが、意図してモテようとして行ってるわけじゃないので
アプローチを受けた女が好意で近づいてきても付き合う気とかないので、女側が怒って去っていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:00.035ID:IpDwiNgar
わかる
ブスにしかモテんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:10.150ID:oJfer9Uw0
え?だから俺もてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:49:24.260ID:CNz0W/Hn0
イケメンで背が高ければ何
不細工だと誰も相手にしねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:19.191ID:hzD5EFNQ0
耳が悪くて女の子の「あんたが好きだから…」って呟きが聞こえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:10.109ID:J0vh7P4sr
ADHDってモテるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況