X



「Switchは寝転がりながらゲーム出来る」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:45.047ID:GeTMWc1xa
寝転がってまでゲームしたくないんだが
寝転がるんならダラダラ動画観るか素直に寝たいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:25.929ID:fhl6o+Pl0
ならそうしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:33:51.945ID:34W2XPEYd?PLT(15001)

そう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:17.790ID:0A++iJRv0
俺はしたいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:30.884ID:1UFBnldT0
寝っ転がってやるには正直ちょっと重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:00.496ID:40OCIAh+d
そうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:13.135ID:hFBx0qa90
じゃあゲームすんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:38.220ID:bz+ZJX/aa
お前はしたくないからお前らもそれに従えって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:49.927ID:BtbJx8lU0
やってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:36.668ID:XjP6kzVJa
テーブルモードプロコンは稀にあるが
携帯モードで遊んだ事が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:57.579ID:q5lDcHPop
ウトウトするとSwitchが顔面に落下する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:59.608ID:pHHnozZo0
スマホと違って重いしな
ライトならまだしも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:07.988ID:2u0D9tJ5a
重くて腱鞘炎ならね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:25.517ID:MVl6Bt3w0
寝転がってスプラするのすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:51.644ID:nZ1dkiZ20
腕が鍛えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況