X



【悲報】VIP、ガチでオワコンへ【朗報】なんJ、始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:31.772ID:6zMs2CSjr
うおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:04.111ID:iIzfk93N0
(´・ω・`)でもなんJって顔文字禁止だし2秒でスレ落ちるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:53.753ID:6e993k8e0
>>2
今は10分くらい保守されてるよ
クソスレでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:30.549ID:RkySmBw/0
ここ人減り過ぎてて笑ったわ
もう終わりやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:50.019ID:6zMs2CSjr
>>4
むしろ増えてるし減ってるのはなんJだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:57.017ID:RkySmBw/0
>>5
なんGに分裂しただけだろ
じゃあイッチの立てたこのスレタイは何?何が始まってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:05.027ID:cRYOPCV+0
ばーかwこれからはなんjの時代やでwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:48.095ID:uCHtjLK90
>>6
いやなんJが落ち着きを取り戻したってことだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:49.974ID:hFY8H7Ts0
なんjってもうサーバー安定したの?
前に全然回復しなくて人がごっそり減った気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています