X



ルフィ「たとえ体が高卒でも心まで高卒になるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:06.378ID:Mi2iy+WSd
このシーンいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:49.989ID:4wkF4xAUa
ルフィ「大学に行きたいといえ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:06.127ID:iIzfk93N0
ゾロ「・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:58.435ID:FvA0iRpr0
ゾロ「帝京平成大学を受けてみる気はねえか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:43.378ID:tVF9WGgL0
>>4
そんなゴミみてぇなとこ行くならお前もう船降りろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:09.208ID:Y4RDiDC66
>>5
わかる
後の扉絵で推薦蹴ってまで一般で受けてる絵で泣いた😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:12.058ID:41CEUHNw0
ギアセカンド!(二浪)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:21:17.155ID:iIzfk93N0
>>8
いかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況