X



海外ではマスク着けなくていいけど国内では必須です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:25.629ID:OGBlGMsaa
わざわざニュースにする意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:37.906ID:80ePGy0h0
顔が乾燥して痒いから感染してもいいからはずさせてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:53.959ID:tJvDjblfd
マスコミは権力批判が目的だからね
実際これで医師会とか政府が批判されたし
そのせいか屋外マスク緩和について言及したが
これで感染者増えたら別のコメンテーターが
緩和発言を叩くまでがワンセットよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:36.950ID:tJvDjblfd
俺は感染経験者だけど、少なくとも俺にとっては
感染よりこれから数ヶ月の汗だく生活のが辛いわ

コロナなんて二日間だるいだけだった
そのあとインセンティブのカットで減収とか
始末書とか、部署のみんなへの謝罪要求とか
コロナによるダメージは大きかったけれど
それって病気自体のダメージじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています