X



プロ野球開幕前は新庄のやることは何一つ否定してはいけない雰囲気だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:12.776ID:u9xlpcxh0
負け続けの今でもそうなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:37.005ID:gMUcYumad
動物園のパンダを批判するやついないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:20.822ID:u9xlpcxh0
>>2
パンダは偉そうに語ったりしないだろ
パンダはただ存在するのみ
それが偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:10.635ID:h9Qki4xQ0
新庄っていうかそもそもキャンプの時点でどうこう言うのが馬鹿だから普通は言わないんだけど
なんか新庄の時は目立つから逆張り批判する奴多くてひんしゅく買ってたみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況