X



BB2C復活まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:32.665ID:3zOLXEXgp
待ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:09.895ID:QmiVqiW60
チンクルでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:45.584ID:WHbCxiXz0
諦めてJ使ってるけどやっぱ使い勝手悪いな(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:59.302ID:P4oSYFI40
チンクルも慣れたらいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:47.909ID:5/8fP/fop
スレ閲覧はBB2Cで書き込みはJでやってる
BB2Cが見やすすぎてつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:31.333ID:QmiVqiW60
>>5
頭めっちゃ悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:48.135ID:5/8fP/fop
>>6
頭悪い俺にはこれしか方法が無いんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:31.101ID:QmiVqiW60
>>8
チンクルでいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:06.035ID:5/8fP/fop
>>9
チンクルは無えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:48.290ID:Wjqx3otna
もうROM専でよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:15.746ID:QmiVqiW60
>>10
他のより一番マシだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:23.741ID:H/Kmca8Rd
チンクル無料のときインストールしたから使ってるけど有料なら使わないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:48.406ID:AWmf0uWSa
>>13
俺もそのクチだから騒動からこっちはちんくるに移行したけどコレ使いにくくて嫌すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況