X



垢バンされたあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:22.092ID:7zvKPfxY0
画像全然貼ってないし誹謗中傷もしてないのに意味がわからない
chrome見づらいよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:17.206ID:mXFHbXW10
パソコンでもバンされるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:36.691ID:mXFHbXW10
あスマホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:12.893ID:7zvKPfxY0
chmate以外はやっぱりjaneってアプリかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:19.141ID:xD1kIlZaa
どこでよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:58.391ID:7zvKPfxY0
>>5
chmate
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:56.711ID:NZ95pQZh0
垢BANではないだろ
ブラウザだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:47.314ID:7zvKPfxY0
>>7
書き込みできなくなってる
鍵が無効って出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:27.541ID:7zvKPfxY0
しばらくROM専になるよ( ;∀;)
皆見てるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:15.607ID:7zvKPfxY0
>>10
最低だな
明日は我が身だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:25.315ID:jKwS7ec9r
垢バン→再インストで設定関係はリセット→書き込めると思ったらbbなんちゃら規制
もうなんか依存先変えようかと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:00.672ID:6FcwjNRla
>>12
そうなのか
ちなみに候補は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:10.715ID:YpUev3wF0
無意識に荒らしか誹謗中傷でもしてるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:06.103ID:ZGk+r0XKa
>>11
どこが最低なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:58.717ID:6FcwjNRla
>>14
そんなサイコパスではないと思うけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:07.255ID:6FcwjNRla
>>15
お気に入り登録してるdat落ちしたのもあるからそれも消えちゃうってことでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:29.008ID:gF4dmL070
バックアップで残らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:25.518ID:6FcwjNRla
>>19
そなの?
グーグル先生ならできるかな?
ちなみに>>1だよ
0021はるお ◆o2okZzutw2
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:33.221ID:jUpfMLOVa
えなに?現実も垢バンされたの?
ざまぁねえな風呂入ってこいタコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:03.007ID:gF4dmL070
俺も同じことになったからバックアップとって再インスコしたらいま普通に使えてる
ツールバーは初期化しちゃってたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:20.821ID:6FcwjNRla
>>21
現実垢バンされたら転生できるかな(*^^*)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:25.410ID:6FcwjNRla
>>22
どうやったのか教えて(ノД`)シクシク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:07.509ID:gF4dmL070
設定の下の方にあるでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:12.025ID:6FcwjNRla
>>25
本当だありました
ありがとうm(_ _)m
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:06.621ID:DmysOofpa
何でバンされたか気になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:47.559ID:6FcwjNRla
>>27
それな
ネガティブなスレタイに書き込みしのが原因かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況