X



折りたたみ式の薄型パソコンをなんという?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:05.303ID:zV53IDcX0
折りたたみ式で持ち運びができるパソコンをなんというの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:43.918ID:QmiVqiW60
ノートパソコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:47.012ID:ZZggvG0s0
ノーパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:55.488ID:+7bGE5Wdd
ティックトック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:11.855ID:PI7IBB/y0
折りたたみ式薄型ノートパソコン
常識だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:05.191ID:buZXW5+Fd
ラップトップだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:07:17.714ID:Bbwukj0c0
俺もラップトップが出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:08:27.662ID:/o3/pfaGa
タンクトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況