X



夢精したことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:19.659ID:BHq/RfhY0
どんなに眠りが深くても射精中に気づくのは俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:51.490ID:8dWBXZ1+0
俺も目が覚めるほうだわ
完全夢精してみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:23:40.781ID:6oqW/r9d0
5ヶ月くらい貯めると出たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:15.631ID:UCowv3cna
精通が夢精だったわ
急に目が覚めて「なんかちんこが変だ!」って見てみたら
びっくんびっくんしながらすごい量の精子が出てた
未だにあの量は超えたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:30:43.226ID:AYs1dVXf0
逆に醒めずに夢精するやついるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況