X



クレジットカードである必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:57.845ID:2hHq1oFbM
使いすぎが心配でデビットカード作ってそれっきりだが困ったことはない
デビットでも還元付くしPayPayも使える
自動車の購入も交渉してポイント以上に現金値引きしてもらった(クレカの手数料を販売店は嫌う)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:50.706ID:QmiVqiW60
デビットカード対応してる範囲で動くならそれでいいかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:58.517ID:cnUHnv9ar
そうだね
それでいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:26.370ID:7NW+hYCH0
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況