X



明日、都内の電車に飛び込みます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:54.570ID:3dsNB8QL0
すま?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:06.421ID:baJ+bvI2a
糖質おもちゃにすんなよ
0139ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:16.928ID:7J8sXhwm0
>>137
度合いまではもっと知らん・・
0141中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:39.741ID:fa5yhXVUa
>>139
それまで生きてきた中で培ってきた偏見の類が
そのまま出るらしいので

何に興味を持って、何に意識が向いて、何に夢中になり、何に失念したか

まではわかるそうだよ

すごいよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:50.349ID:6AvXVMRF0
>>124
ストーカーは赤の他人なの?
過去に知り合った人なの?
0143ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:32.651ID:7J8sXhwm0
>>140
なるほどー

>>141
自分を客観視してこれはそういう症状かもしれないって本人が分析することはできないんか
0144中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:51.755ID:fa5yhXVUa
>>143
客観は出来ると思うけどもむしろそれだけが多い気がするが
客観視は出来ないと思われ

感情の平坦化は、
脳機能不全から来るものという統計が出たわけではなくただの観察結果なので
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:08.291ID:4iJKuWfq0
>>48
俺が見たときのは
電車の下から引きずり出されて壊れたマネキンになってたよ
足や腕とかヤバい角度に曲がっててシェーになってたよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:50.101ID:p4L5crcHr
規制された
0147中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:27.414ID:fa5yhXVUa
書き込めてるやないですか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:04.467ID:yubOnq2fr
集団ストーカー被害者の会についてレスしたら妨害工作が行われた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:23.318ID:nLAaeHjga
こういうスレに釣られる人って何?わざわざ釣られても何も面白くないと思うけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:36.449ID:4iJKuWfq0
>>123
統合失調症です
単なる偶然が全て悪意に思えてしまう心の病気です
0151中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:45.187ID:fa5yhXVUa
失望と恐怖が原因で
うつになってる時に
物遊びに浸ると
さっき言った行動に出ると思われる

幼児の時に何して遊んでたかもついでに聞いときたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:11.635ID:yubOnq2fr
加害側はターゲット被害者を精神病院に強制的に入院させる為の行動を頻繁に取ります。

127が教えてくれたサイトに書いてあった。
127ありがとう。
0153ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:26.479ID:7J8sXhwm0
まあがんばれ
0154中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:25.870ID:fa5yhXVUa
>>153
その言葉このスレでは禁句な気がします
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:32.332ID:ebsf6HAG0
やまとけっていっとく
0156ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:32.391ID:7J8sXhwm0
そうなのか
じゃあもう分からん
良い方向に行くと良いですね
0157中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:17.491ID:fa5yhXVUa
>>156
そこでスレが止まって
新たに来た人間は

>>1とあなたのレスでスレの内容を完結しますよ

どこで止まるか分からないのですから
いつ止まってもいいように書き込みも厳選することを思うすめ致します
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:56.676ID:yubOnq2fr
一般人から見れば「日常の出来事」であり、発生する「騒音」であっても、ターゲットとなる被害者側から見れば非常に不快な連続的な心理的な工作になります。そして被害者一人がその様な状況について加害行為であると騒ぎ立てても、周囲の複数の加害参加・加担者が大勢で、その光景が単なる日常的な出来事であると見なされる様に演出、被害者のみの被害妄想というストーリーを作り上げ、あたかも被害者をおかしい人、或いは、まるで精神病患者の様に仕立て上げます。

127には感謝。悩んでる人他にもいたんだ。
0161中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:43.870ID:fa5yhXVUa
>>160
マジ?
0162ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:13.230ID:7J8sXhwm0
続いてるのでよかた
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:02.891ID:nLAaeHjga
>>157
自治厨
0164中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:54.450ID:fa5yhXVUa
>>162
1の「飛び込みます」発言の後に
153の「まぁがんばれ」はさすがに印象は悪いかと思われます

ごめんね変なこと言った
0165ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:35:44.289ID:7J8sXhwm0
>>164
たしかに

ちなみによくVIPで「集団〇〇も××らしいな」って言ってる人いるけど
アレは何
0166中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:57.320ID:fa5yhXVUa
>>165
わからん

遭遇したことない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:36:59.043ID:nLAaeHjga
飛び込みますどこ?
0168ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:38:03.044ID:7J8sXhwm0
>>166
ストーカーがどうのこうのっていつも言ってる
ワタナベなんとかと同じ
0169中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:38:33.668ID:fa5yhXVUa
>>168
古着屋ダイバクショー?
0170ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:33.063ID:7J8sXhwm0
>>169
それ
と同じような奴の集団ス〇〇○ーバージョン
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:33.307ID:4iJKuWfq0
だいたい何のメリットもないのに
大勢が申し合わせて無関係な陰キャをストーキングなんてクソ面倒なこと
するわけねーじゃん
誰と戦ってるんだか
なんかヤバいことやらかして
マスコミや探偵ややくざや警察あたりに
監視されてるとかなら話は別だけど
0172中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:40:54.932ID:fa5yhXVUa
>>171
見えてるかな?
俺旗だよ
0173中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:41:10.339ID:fa5yhXVUa
監視されてんのなら俺の方がヤバめだと思う
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:34.121ID:o9QDIDrO0
明日は雨だから土曜日の方が良い
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:17.745ID:yubOnq2fr
今インターホン鳴らされた。
何回も鳴らしてくる。
もう限界。流石に対抗する。
玄関見に行ってもいない。
次ピンポンしたら捕まる。
多分どっかに隠れてるから捕まえに行く。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:50:23.340ID:o9QDIDrO0
こんな朝にピンポン押す奴なんているものか☹
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:50:26.527ID:VLOgg6uHp
大丈夫だよまだまだこれからや
0178中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:05.089ID:fa5yhXVUa
>>175
気にするな!

インターフォンの電線切っとけばいい

他の人に当てるな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:54:56.268ID:9ojWWj5e0
誰が1なのかわからん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 04:59:14.283ID:EMb2BXEHa
>>175 が1なの?誰?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:13.385ID:tHreu1Up0
前にも見た事ある内容のスレやな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:33.035ID:vu8HpyS7a
流石にオリジナル上回ったレス数とかないわぁ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 05:48:57.365ID:kJSOdwQAr
1ですが、釣りです♪
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:23:39.277ID:o9QDIDrO0
なんだぁ☺
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:33:56.781ID:qTeIUMI20
金が無いのが理由じゃなかったんかい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:55.494ID:m529D0N+0
>>129
教える必要はない
貴様に明日はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況