○○丼ってごはんの上に載せる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:01.565ID:HvnBOam70
別皿のほうがいいよね
店が楽ってのはわかるけど食べる側にメリットなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:50:43.898ID:nbh0ug5S0
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:54.724ID:xR7Yo9aq0
どうした急に
牛皿とか頼んだの笑われたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:43.087ID:lYEl7A4C0
カツ丼よりカツ煮定食が好きです
汁の染みてない普通の白飯でトンカツの卵とじ食べたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:02.293ID:4hvt8RbI0
丼って料理なんだから乗っかってんだぞ
だったらお前食材だけ食ってろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:54:33.230ID:XdASHQPN0
煮汁が無駄にならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:00.962ID:2IOk7NBKd
とりあえず丼物ないと
アソパソマソのトリオがゲンナリしちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:31.239ID:mbdJzFnC0
洗い物少なくてすむじゃん
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:30.019ID:+lMsXv73r
丼と別盛りとで味付け違うらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:55.648ID:HvnBOam70
ほか弁でもカツ丼じゃなくてカツとじ弁当にしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:08.460ID:e7KbZ0bwa
皿に手伸ばすモーション省略出来るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:56.772ID:qGYwt1oa0
タレがご飯にかかってるのがいいんじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:31.072ID:VRLWhJjt0
丼ものなんて短時間でサクッと掻き込むための労働者飯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況