X



俺が人生で教えてもらった美味いもの教えるね「バターorマーガリン醤油ご飯」「水かけご飯」「マヨネーズ乗せ焼きパン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:09.944ID:mgOuKGzg0
・バター醤油ごはん
初めて付き合った彼女に教えてもらった、美味しすぎて1週間毎食たべてた


・水かけご飯
初めて付き合った彼女に教えてもらった
白米が好きじゃないんだが、水かけご飯はめっちゃ好き、美味しい


・マヨネーズ乗せトースト
小学生の頃友達に教えてもらった
食パンにマヨネーズを5ミリくらい塗りたくってトースターで焼く
めちゃくちゃ美味い

・目玉焼きにソース

友達に教えてもらった
醤油とか塩より断然美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:13.828ID:P8DrrJdd0
二つ目何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:28.471ID:Rj0QjD340
マヨネーズ乗せパンに納豆プラスしてみな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:34.494ID:mgOuKGzg0
>>2
茶碗にご飯よそって、ひたひたに水かけて、水捨てて食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:42.968ID:mgOuKGzg0
この4つは知った時も食べた時衝撃的だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:50.386ID:P8DrrJdd0
>>4
どういう味なの?
お茶漬けに近い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:27.677ID:82XHfq31p
今の米は粘り気!甘味!柔らかさ!みたいなのが良いとされてる風潮だけど水洗いはその真逆かね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:48.019ID:ws5iuH+D0
水かけはわからなくもないな
冷ご飯とかでそのまま食うと喉が詰まっておえってなるけど
水かければさらさらで食いやすい
塩昆布一つまみあればお茶漬けだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況