X



エルデンリングで敵と戦っている時ってつい声が出ちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:31.421ID:OZX3/nS/0
「わ!わッ!わわっ わぁあっ!!」みたいな感じでさ
自分でも情けないと思うけどつい出ちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:14:12.430ID:OkoyHs1u0
出ないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:02.264ID:xJIZ2TTdd
「は!?」とか「ま じ か…」とか「有り得ないんだが…」とから良く言うけどそんなに声出さないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:11.344ID:NqH8Vh21M
今の入ってるだろ…
雑魚が調子に乗りやがって…
もういいわ本気出すわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:04.581ID:ieqXDBIg0
このクソゲー作った奴等性格悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況