X



木之本桜「小狼君、ピアノ弾いてくれない?」俺「いきなりなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:03:27.605ID:35dBc4+7a
桜「だってこの前の読み聞かせ以来小狼君弾いてくれないんだもん」

俺「お前………カードの気配がするとか言って音楽室まで来させたのはそういう理由だったのか」

桜「えへへ、ごめんね?でもどーしても聞きたいの!お願い!」

俺「仕方ないな……ノクターン第2番とかでいいか?」

桜「よく分かんないけどそれでいいよ!」

俺「1回しか弾かないからちゃんと聞いてろよ」

桜「うん!」

たまに弾いて聴かせてやるのも悪くないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:06.586ID:UyTssd1w0
キョン!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:51.896ID:CngKbL4kr
俺ャオラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:47.551ID:8dWBXZ1+0
だ  か  ら  小狼か俺かはっきりしろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:41.205ID:jPIP97eq0
made in china
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:58.444ID:KXxJeEP/0
催眠かもしれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています