X



世間一般的にどこ大以上が高学歴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:54.667ID:m8wkwfyg0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:40.258ID:OKSvTOjX0
普通に北大九大やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:44.278ID:I0I98Tgi0
MARCH以上、これが上位10%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:57.692ID:JCDVUJka6
世界的には大学院からが高学歴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:07.083ID:PUlhD7SRd
東京海洋大学
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:42.124ID:7J8sXhwm0
関関同立、MARCHあたり

VIP基準だと京大東大
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:02.116ID:m8wkwfyg0
>>6
VIPはエリートの高尚な社交場だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:15.829ID:gKk5dsxM0
法政と関大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:26.342ID:nxjS34Wud
>>7 VIPの「I」はインテリの「i 」だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:33.492ID:m8wkwfyg0
>>3
それって高卒含めずに大卒のなかで上位10パー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:03.317ID:tNE9dIKlr
マーカンだろうな
0012中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:08.119ID:fa5yhXVUa
>>9
vは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:16.479ID:urNdHHcv0
四国民(地元県立高校)の受験の記憶
立命館
広島
近畿
甲南
↑不合格
↓合格
地元国立
広島工業
下関市立

地元国立に行ければいいと思ってたので、
東大、京大は凄い
立命館はなんか凄そう
広島、岡山はちょっと無理そう
こんなイメージしかなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:51.070ID:0IXEsHWD0
世間一般だと高卒もいっぱいいるんだし名前聞いたことあるような私立とか国立ってだけでさえ無条件でスゴイスゴイ言われるだろ

大卒以上で見たら絞られるだろうけど
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:25.721ID:fa5yhXVUa
>>14
それ
言ってるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:54:06.987ID:nxjS34Wud
>>9 ヴ…ヴ…ヴェルファイアだよ
要するにヴェルファイアぐらいのまあまあ高え車に乗れる人達の烏合の衆ってことだよ
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:04.760ID:fa5yhXVUa
>>16
pは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:35.361ID:oT1T1nn+0
Valuable and Intellectual People
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:53.340ID:oZRzvqmO0
マーチじゃね?
ニッコマの俺は高学歴扱いされたことゼロだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:52.132ID:COxvbyU70
成成明学
関関同立
GMARCH
どれかじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:10.406ID:+Brb8hz90
>>20
全部低学歴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:46.365ID:2IOk7NBKd
>>17 p…p…p….porn hub…

Porn Hubのプレミアム会員になれるほど金持ちで、JKとのハメ撮り動画をPorn Hub上げられるぐらいダンディーな奴らの集まりってことさ
決してエロ動画乞食のオナ猿集団なんかじゃない
0023ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:30.689ID:Ai3zGATtp
旧帝大以外を大学だと思ったことない
洗脳されてんのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:41.443ID:COxvbyU70
>>21
で、お前は?
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:33.264ID:fa5yhXVUa
>>22
凄まじいダンディさですね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:52.772ID:baJ+bvI2a
学部卒じゃ高学歴にはならないでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:14.604ID:m8wkwfyg0
>>26
東大でも?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:57.671ID:baJ+bvI2a
>>27
開成、灘出たって最終学歴高卒じゃそれなりの評価でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況