X



工学科とかでたやつってどんな仕事するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:58.199ID:HvnBOam70
大抵のやつは例えそういう会社に入っても普通の営業?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:34:33.240ID:F4mWOYiRd
ロケット開発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:20.796ID:mkXBKfjp0
大抵のやつは開発、設計、品証、生産技術、生産管理とかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:22.920ID:m4roSLCA0
回路設計やってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:13.484ID:hibeCIRa0
生産管理、設計、品証は高卒でもやれるから工学科卒置く意味ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:08.998ID:JCDVUJka6
>>5
数学は中学生でもできるから、数学者は必要か?みたいな話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:29.428ID:hibeCIRa0
>>6
数学者がやってるのは工場で言えば開発と営業だろ?
だから外した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:28.454ID:HvnBOam70
>>3
毎日毎日みんながやることあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:54:05.182ID:mkXBKfjp0
>>8
やることだらけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況