X



サッカーボールをプレゼントされた子供がまるで喜びませんでした。なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:23.472ID:cRCmlNpi0
以下サイコパスの模範回答
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:15.745ID:cfkktKWS0
サンタにドロップキックした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:19.618ID:20j2Wm8f0
ウクライナでは戦争でボール遊びする余裕なんてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:28.977ID:CUf6LjkS0
女の子だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:29.640ID:dzS0zIdd0
足がなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:42.183ID:WdZk/E2o0
Switchが欲しかった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:52.953ID:M31HqOzN0
>>3
模範的な回答だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:08.213ID:AvQVeYOG0
それより俺とサッカーしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:37.090ID:3yC6THSD0
三角のおにぎりが欲しかった
0010paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:48.650ID:6jp6ssk/0
子供は死んでるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:52.456ID:PuoBYfuLr
サッカーに親殺されたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:20.131ID:AYhotsXk0
下手くそだからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:29.898ID:To3LXghXd
ボールは友達
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:12.604ID:To3LXghXd
>>15
身勝手極まりないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:37.214ID:d/m1KP/00
丸は野球の方が好きだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:57.492ID:JCDVUJka6
>>15
こんな掌返しがあったなんて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:48.789ID:uIzFbADK0
毎年サッカーボールしか持ってこない役立たずだったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:05.632ID:YD/isrwOa
あるところに意地悪なサンタさんがいました。
そしてクリスマスの夜、トムという男の子にプレゼント3つを渡しに行きました。
1つ目はサッカーボール。トムはサッカーボールを怒って捨ててしまいました。
2つ目は長ズボン。トムは悔しそうにそれを破って捨てました。
3つ目は自転車。トムはとうとう泣きだしてしまいました。
サンタさんはその様子を見て笑い転げていました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:52.836ID:TBmh2fg+d
友達の頭はサッカーボールじゃないのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:44.308ID:M31HqOzN0
>>18
これは初めてみたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:57.173ID:TW6PyW6c0
>>22
これわからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:20.764ID:B742iVxvM
>>25
トムは足がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況