X



ラブホテルの入り方分からなくて今日遊んでた子にラブホテル入りたいんだけどこれどうやって入るの?って聞いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:23.823ID:53jpRTX50
したら絶対行かないから!と言われてしまったよ
黙って入っていくつもりだったんだけどマジでしくったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:58.898ID:53jpRTX50
いやまじでほんと何もかもがダサいよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:06.445ID:53jpRTX50
動揺しちまったんだよな…
いつも見かけるラブホテルはちゃんと入り口があるからさ
今日通りがかったところ入り口が見えないのよ…
え?!ってなっちゃってさ…
下見しとけやって話だけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:58.214ID:53jpRTX50
結果はおっぱい揉んで終わり
滅茶苦茶柔らかかったけど一揉みで終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:22.257ID:RHer//+E0
キモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:46.669ID:53jpRTX50
>>5
ほんとなあ
入り方分からなかったのもそうだけど俺もなんでわざわざスレタイみたいなこと言ったのか自分でも理解出来てないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:29.581ID:53jpRTX50
入り口がマジで見えないんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:41.609ID:53jpRTX50
いつも川崎とか渋谷のラブホテル使うからさ
ほんとガチガチの地方のホテルって行った事なくてさ
あんななんだな…
やられたよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:16:18.985ID:yPqJefTw0
知恵遅れか
ギリ健は大変だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:43.652ID:53jpRTX50
ハグしておっぱい揉んで終わり
たぶんもう2度と会えないと思う
楽しく過ごせてたし恋愛の話でも盛り上がったし寂しいって言葉も引きだせたし行けると思ったけど
マジでダサいことしたせいでなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:32.025ID:53jpRTX50
>>9
いやほんとあうあうあーになってたよ
恋愛の話しつつ黙って入ろうと思ったら入り口がねえんだもん…
なんだよそれって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況