X



マスコミ「コロナ前日より増えた、減った~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:31.216ID:TIgb+uqAa
三年前から一生言ってるやん
一生言うの?
この超どうでもいい話題

世界は脱マスクだし
日本だけだよいつまでもコロナの亡霊に囚われて生きてる奴等は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:13.220ID:khlEmpJW0
感染した奴が治ったわけじゃないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:46.061ID:2V/Y2yuf0
脱マスクは根拠のないノリみたいなもんだから意味わからんが、増えた減った報告するだけの報道も訳分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:25.884ID:TIgb+uqAa
>>2
知らんよ風邪の人数とか

三年前もいちいちインフルの数を毎日発表してないだろ

ただのプロパガンダな
プーチンと同じなんだよやってることは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:15.996ID:TIgb+uqAa
>>3
根拠しかない

平均死亡年齢82の寿命とかどうでもいい
顔隠してストレスためて免疫力落とす方が馬鹿
顔隠し社会は若者の
精神衛生人格形成に損失しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:05.156ID:2V/Y2yuf0
>>5
完全にお前の感想じゃん
根拠の意味調べてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況