X



松屋、日本人いないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:22.632ID:Yy/kHRnqM
グエン調理適当すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:31.794ID:2EGfkWPI0
グエンに謝れ
あいつは一生懸命やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:57.459ID:S96fdssYr
客もアジア系の外国人が丼に顔を突っ込んで食べてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:57.257ID:1cS9iBDF0
外人がテキトーに調理する都会の松屋
vs
日本人が丁寧に調理する田舎の松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:30.611ID:Yy/kHRnqM
グエンいつも玉ねぎ生なのやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:09.360ID:Yy/kHRnqM
松屋で働いてる日本のメス、闇深そうで好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:44.368ID:sroWMdKJd
バイトが外人ばかりになったら最初にお茶とみそ汁出すようになりやがった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:34.616ID:Yy/kHRnqM
>>9
あいつらマジで適当だよな
おちんちんすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:18:43.400ID:Be9jqPvca
ファストフード牛丼コンビニで
日本人店員なんてもう
20年以上見かけない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況