X



有吉「志村さんが呼んでるよ」土田「竜兵会は金づる」←こんなの普段から言ってる仲良しグループのネタ発言なのに叩いてる人はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:57.993ID:An842SvOd
そんなのが原因なわけないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:21.342ID:XqZJB3VQ0
真相は誰にもわからないし叩いている人が正しいかも知れない
断言してるやつは総じてイタイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:44.933ID:sXMuB7e30
知らんがな
原因なんて誰にも分からないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:22.861ID:RLbqkDeT0
言われた側がどう感じるかが問題
そして上島は自殺してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:52.642ID:mFXt+XaAa
自殺だからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況