X



モビルスーツで使徒は倒せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:56.393ID:dEpUSZ9i0
シリーズ問いません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:16.086ID:XiWaVq5k0
余裕
バルカンでいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:53.577ID:8necpOp10
無理じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:06.575ID:jTVNHGj2d
4000ダメージ超えれば通る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:16.515ID:UQw8kqNPd
ビームスプレーガンでいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:24.659ID:ffuZbfDz0
ATフィールドが貫通できないので倒せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:38.995ID:8dWBXZ1+0
4000ダメなんか簡単に出せるだろ
一撃終了だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:53.259ID:I+/6hk6O0
スパロボだと普通にぶち抜けるイメージだけど
実際どうなんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:42.568ID:Ky1vzdKL0
月光蝶ファサ-
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:57.566ID:W5FvbOUIr
漫画アニメの話に実際て…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:33.297ID:9wl8FBZm0
攻撃が絶対に通らないから無理だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:32.457ID:mfJ7CEPB0
エヴァの劇中でもN2並みの火力があれば一応突破は出来る
スパロボなら超電磁スピン並みの火力なら破れる
リーンホースでも倒せる
https://i.imgur.com/blOXlGR.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:37.522ID:x39CO4d/d
物量で本部から潰せば良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:50.025ID:H/6ZAFix0
ポジトロンライフルでATフィールド突破できるから余裕でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:17.867ID:I+/6hk6O0
>>13
そういや庵野自身が言ってたらしいね
思い出したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:32.371ID:00HFyJAD0
N2爆雷だと弱らせて足止めが限界なんだからそれ以上じゃないとダメ
つまり無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:45.019ID:Mhv9XWm3r
N2地雷なんてガンダムハンマーより弱いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:38.517ID:7KYcdra00
ATフィールドはビームライフルでぶち抜ける発言は本当なのかどうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:04.643ID:AvQVeYOG0
庵野「倒せます。シャアを弐号機に乗せてください。」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:25.915ID:Be9jqPvca
だいたいのことは
ターンエーですなんとかなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:56.970ID:QaR7PHpz0
>>20
安室「…わたしには何もないもの」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:18.939ID:cR5nLiSD0
月光蝶は使徒には効かなそうあれ人工物だけだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:34.494ID:e0N6Nhuo0
初期ザクバズーカの核攻撃ならいける?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:01.916ID:dHEDjQR30
>>13
疑問だったけどなんでリーンホースJr.よりラーカイラムの方が格上扱いされるんだろうね
リーンホースJr.の方が上だと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:09.731ID:eHg6MR8J0
ATフィールドってバリア貫通で貫通できるんだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:31.763ID:Qp8ZyP10a
ガンダムのおデコから出るミニミサイルで余裕だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況