X



悪霊のせいで借金200万もあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:26.372ID:jeLEfvb60
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:51.100ID:FvA0iRpr0
でも本当は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:50.890ID:cjgNDFV00
悪霊が半分持ってくれて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:29:06.748ID:jeLEfvb60
実は何年も前から精神的におかしくなってる、ちゃんと働いたりできるんだけど
、裏で異常な行動とか攻撃的なことやりまくって、自ら不幸になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:55.014ID:jeLEfvb60
産まれからまともな人間じゃないからこうなったのは分かってるんだけど
なんでこんな人間になっちまったのか、なんでこんなに不幸なのか
毎日嘆いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:58.822ID:jeLEfvb60
自分が自分でも分かるくらい異常な人間だと自覚してても、周りからは普通の人間か、それ以下か、ただ怠慢なだけにしかみられない
どんどん不幸になっていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:23.433ID:jeLEfvb60
この世に必要だから、生きてる
死ねば親が悲しむし、借金しか残らねぇし、職場に迷惑かかるし
だから、生きている…はず
と、思っていた。だけなのかな
もしかして、自分なんて必要ないんじゃないだろうか?自分が生きたいから生きている、ただそれだけなんじゃないだろうか
それと同じくらい他人の命もほんとは軽いんじゃないだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:48.474ID:jeLEfvb60
自分が生きたいから生きているだけで、自分が生きる理由も価値もないし、死ぬことも自由だし、誰もそれを咎めたりしない
死ぬことが許されないなら、戦争とかで殺されたり、事故で死んだりするやつは地獄行きだ
でも、不可抗力に遭っただけなのに、なぜ罰せられなきゃいけないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:27.357ID:jeLEfvb60
親が悲しむから。会社に迷惑がかかるから、社会に迷惑かかるから。
でも、それは自分が死なない理由ではなく、単なる口実で
人生が嫌になって逃げ出したいと思ったとき、もっと気軽に死ねる世界なら誰も苦しまないんじゃないかと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:05.320ID:jeLEfvb60
単なる口実で、ほんとは死にたくないから
生きてるのが楽しいからなんだよ
でも、生きてるのがいくら楽しくても邪魔する奴がいるんだから
そりゃあ、死にたくもなるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:12.314ID:jeLEfvb60
生きてるのが楽しいから
じゃあ、死ねば生きてるのが楽しいとは思わなくなる
結局、生きたいという本能的な解答も、死んではいけないという感情的な倫理観も
死の前では無意味じゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:26.379ID:jeLEfvb60
悪霊に取り憑かれていると
いやーな思考に取り憑かれるんだよ
悪いことばかり考えてしまう
悪いことばかり頭の中に浮かんで離れない
自分を束縛してるんだよ。結局、自分で自分を束縛してるんだよ
他人に言われたことなんて素直に従う理由ないのに、洗脳されちゃうんだよ
社会は洗脳で成り立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況