X



伊藤美来ってなんであの歌唱力で出演作以外の主題歌歌っちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:24.982ID:vLIGH5FLd
ヤバいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:13.566ID:pFAVubHG0
まくら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:52.362ID:B4avoRv/0
歌☓演技△
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:20.092ID:vLIGH5FLd
演技はまああんま違和感ない配役をすることでカバーしてるけど
歌はマジでねじ込んだ感じで入ってくるよねこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:37.785ID:P46vECPg0
コッコロママ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:57.518ID:RvZrnA20d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:40.899ID:vLIGH5FLd
林原めぐみ
高山みなみ
水樹奈々
坂本真綾
田村ゆかり
声優でもせめてこの辺レベルの歌唱力があれば非出演作でも気にならないけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:29.840ID:y6QLO37Np
橘まお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:09.672ID:phQ1PHBy0
>>9
コラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況