X



女の子が好きすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:48.491ID:tVa5TDq00
男みたいにくさくないし暴力的じゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:13.657ID:tVa5TDq00
しばらく男と遊んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:48.197ID:qH1Aucjh0
女も臭いし、陰湿だし、声高くてキンキンする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:28.649ID:CC38WEUZd
絶対俺の方がお前より女の子好きだけどね
世界一の女好きだと思う
女の事しか考えてないからほんとに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:09.847ID:GRSTBmEE0
女はまともじゃない男とは口もきいてくれないイメージ
同性ならまだまともじゃなくても友達になってくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:28.603ID:tVa5TDq00
>>4
俺じゃん
俺なんかセックスなくても一緒にいるだけで幸せ感じるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:42.302ID:1cS9iBDF0
女だってウンコするし鼻毛はえてるし屁こくし何がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況