X



海釣りを趣味にしたいんだけど釣竿って5000円くらいので大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:52.358ID:sI1uRajqp
リールは3000円くらいのでもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:19.960ID:eMKPhmZBM
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:01.347ID:DRNzqgux0
なに釣りたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:29.558ID:fcSxX3mcM
ダイソーの1000円でリール付きのでいいよ
ジグヘッドにワーム付けて投げるだけでなんか釣れるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:29.843ID:ZIOsnwWd0
竿は十分、むしろリールに金使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:16.646ID:jV6d0loY0
ダイソーロッドにリールはシマノの糸付きでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:09.734ID:fcSxX3mcM
道具より釣れる場所と時間探す方が遙かに大変なんだわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:43.719ID:JDddL67mp
>>3
なんでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:03.840ID:psAR0uJMM
>>4
↑これが正しい
川と違って海は簡単に釣れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:17.998ID:WzT+D4wk0
何でもいいならダイソーの延べ竿でいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:49.896ID:JDddL67mp
>>5
お宝の判断基準は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:20.956ID:psAR0uJMM
ダイソーで全部揃えろ
餌はスーパーでサバ買ってぶつ切りにして塩ベタベタ付けて冷やしておけ
遠出するなら凍らせてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています