X



【画像】エロゲの画像貼るからそのタイトルを当ててみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:20.117ID:t4yaGaFZ0
とっとこハム太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:56.167ID:z3Ju5qNa0
2はカノン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:13.539ID:sMY3s5230
くろちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:13.658ID:hgG0F5S90
>>4
正解

1
2 Kanon
3
4
5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:17.593ID:pboHgiZ20
ひとつもわかりません!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:28.925ID:r2wM3dc9a
翼はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:14.384ID:qeUkqama0
背景なんか全然覚えてねーわwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:16.609ID:az21O+ZQd
俺達に翼はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:18.807ID:C9s6Pfi/r
背景なんか全然覚えてねーわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:39.392ID:hgG0F5S90
>>8
何番だ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:08.689ID:jrjrxGe10
カノンだけは分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:35.582ID:az21O+ZQd
3番おれつば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:59.916ID:sMY3s5230
お前らすごいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:14.517ID:hgG0F5S90
>>14
正解

1
2 Kanon
3 俺たちに翼はない
4
5
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:25.130ID:maEpF2pi0
1サノバウィッチ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:03.337ID:maEpF2pi0
ググッたら全然違うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:12.807ID:hgG0F5S90
>>17
違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:39.537ID:iNNkD+hM0
俺つばちょうどやってるところだから答えたかったわ
ほかわかんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:27.125ID:C9s6Pfi/r
おまえらスゲー記憶力だな
全くわかんねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:51.342ID:RYsbemTC0
むず過ぎワロタ
5番G戦上の魔王?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:07.646ID:hgG0F5S90
>>2
ジャッカー電撃隊のハムスターくんって最後に出たのはそれまでと別個体なんだろうか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:35.572ID:hgG0F5S90
>>22
違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:28.228ID:8f6AWHjT0
くっそむずいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:46.080ID:Qjln1T/9p
まだインスコしてあったエロゲ片っ端から起動きたけどまったくわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:29.428ID:hgG0F5S90
頑張れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:04.082ID:hgG0F5S90
>>27
違う

ヒント
一応の法則はある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:05.804ID:sMY3s5230
アス比みるにどれもまあまあ古いとみた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:45.702ID:w+qUKOXNd
>>29
またアニメ化してるやつ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:47.948ID:hgG0F5S90
>>31
質問はノーサンキューだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:50.874ID:Qjln1T/9p
悔しいけどギブアップ
お前ら頼んだ。答えがわからないと眠れない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:19.627ID:ciA20dH20
>>30
残り3つは00年代のだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:42.129ID:jJsGg7yfa
どれかがクロチャンとみた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:05.568ID:l3CMNC550
2は最果てのイマ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:06.114ID:ciA20dH20
>>35
>>36
NOだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:13.846ID:ciA20dH20
ヒント2
>>31
正解だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:08.188ID:ciA20dH20
人いないから正解だけ書いとく

1 Wind -a breath of heart-
2 Kanon
3 俺たちに翼はない
4 最終試験くじら
5 はぴねす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:23.404ID:6y+xgDAm0
>>39
これはぴねすか!
答えられなかったの悔しいレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:20:30.201ID:ciA20dH20
>>40
残念だったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:10.384ID:6y+xgDAm0
>>41
くそうくそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:35.011ID:jJsGg7yfa
Windはわかんねえだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:00.573ID:ciA20dH20
>>43
あのminoriの代表作の一つだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:36.926ID:EZPVVkJH0
やたら気合い入った背景だなとは思ってた
なるほど納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況