X



高校鉄拳伝タフ読んでたら、キー坊の父親がおとんじゃない伏線ちゃんとあって感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:04.512ID:kpjnPc+30
「インドでは骨は父から血は母から受け継ぐという言葉がある、父親から受け継がれた骨をおれが折ってやるよ」
ってセリフを敵が言うんだけど
その時におとんが複雑な表情してるコマがあって、さりげなく血のつながりがない事を暗示してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:18.449ID:kpjnPc+30
それだけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:35.817ID:v2T2nL+P0
なにっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:58.761ID:FJ01J9P70
クソっすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:03.519ID:kpjnPc+30
>>3
後付けにしても、血のつながりがない設定はタフから急にやったわけじゃなくて高校鉄拳伝の時点であったって話だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:32.749ID:s8gcejxA0
おいおいタフに伏線があるわけないでしょうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:06.004ID:LX75i5H90
明らかに喜恵さんじゃない写真を母親の遺影にしてた漫画だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:51.275ID:jlWGBDEv0
大変だぁ
田代さんが死んだあっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:14.610ID:DqzvsBrH0
田代さん蘇生も伏線が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:25.763ID:7NifvByh0
尊鷹「許せなかった・・・喜一の父親が鬼龍だったなんて・・・!!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:31.285ID:DqzvsBrH0
>>11
これ勘違いかつ何が許せなかったのか未だ言及なしなんだよね
すごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況