X



【悲報】VIP、「イッチ」「草」を当たり前のように使うクソガキが多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:02:33.963ID:sk3I61Tur
なるほどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:32.089ID:1mMAOcpt0
許してクレメンス😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:38.879ID:RE2ePu+Y0
スラングなんてそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:54.773ID:Gt6fumOld
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:02.961ID:wMfJ4nbs0
無視してNGしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:15.924ID:EfI4DBo70
そんな香具師いないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:24.921ID:szUsQAOGd
正直草のが使いやすいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:44.787ID:AXxbZUs10
>>3
???そんなもんって何?どういうこと?

スラングってのはその地域や場所、ナワバリ固有のものなわけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:47.554ID:UntvsGXe0
草って使うやつここじゃなくてもキツイからきらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:55.391ID:ydkq4N5M0
そんなんいちいち気にしたらVIPやってられへんで
堅苦しいわ

気軽にワイとかンゴンゴとか言ってけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:59.069ID:G9fjHjqM0
お前らだって「まんさん」とかいうけど「まんさんは別になんJ語とかじゃない!セーーーーフ!」って言ってるじゃん

草とか言ってる彼らだって同じような感覚だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:30.647ID:AXxbZUs10
>>11
まんさんは別にJ語じゃないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:37.844ID:MiRCQ47Fd
ワロタも元々関西弁だからなんとも言えないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:42.276ID:AXxbZUs10
>>11
そもそもまんさんなんて使わないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:48.149ID:6Ys7B2gV0
草って笑ってる要素ないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:55.072ID:m5CkxtPRa
イッチだけまだ慣れん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:56.831ID:yEWyaMnEM
YouTubeのせいだって何回言えば分かるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:19.539ID:3IVj4WAMd
効いてて草w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:33.938ID:nRVm1nz00
スレ主とか言ってるやつがワラワラいる時点でどうでもええわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:40.757ID:rVwBADLH0
そういうのを排除しようとするのって田舎者みたいな陰湿さだよね
0022謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:02.752ID:3x7YhHzQ0
なんでも速報Jupiter後期からのJ民はなぁ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:03.333ID:AXxbZUs10
>>19
きっついな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:11.122ID:fuL5Ltaf0
普通にしてればいいものをわざわざネット民ぽくみせたがるガキがいるからだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:29.254ID:WHSW8WME0
老人さぁ…😅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:54.475ID:CY0Tlnuc0
主って言ったら何年前だよとかおっさんとか
最近戻って来たばっかだからもうわからんのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:19.699ID:YqEsaioop
イッチ呼びはどこ発祥なんだ?VIP全盛期より前から見かけるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:43.968ID:er81XHIj0
なお爺さん達は自分達がかつて他板へ侵略遊びしていたことは都合よく忘れている模様
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:47.180ID:8Jv7ffl8a
トピ主厳しすぎんかwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:53.260ID:c9RA8VEb0
草って言葉は、Twitterやyoutubeのコメ欄でも最近よく見かけるで。
若者の間では普通に通用する言葉になってきた気がする。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:20.426ID:8rFFjh3dM
草ぐらいいいだろもはや
0032謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:27.293ID:3x7YhHzQ0
よくてなんでも実況J付近の頃と今のなんGまでならわかるが
なんJはなぁ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:31.176ID:I+wB9SoC0
このスッドレがお客さんの溜まり場になってるとか藁
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:34.842ID:AXxbZUs10
>>30
草は百歩譲ってお前の「見かけるで」とかはくそキモイけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:07.322ID:Upnbobg+d
時代の流れについて行けない老害イッチ😢
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:14.395ID:EfI4DBo70
vipperキタコレw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:16.662ID:SSOHTF8PM
伝統的な【w】使え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:18.589ID:RE2ePu+Y0
もうちょい力抜けよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:25.432ID:c9RA8VEb0
そんなんでキモがってるって、生きづらそうw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:52.812ID:UH/k8unvr
草は許容範囲だけどイッチは唾液臭いキッズのイメージしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:06.390ID:pVxMcZ5fd
草は浸透しすぎてて…
0042謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:23.404ID:3x7YhHzQ0
キモがってるというか実際初期のVIP並みにキモがられてる自覚ある?ないよね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:26.506ID:EfI4DBo70
>>40
唾液ってどんな匂い?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:03.342ID:c9RA8VEb0
「イッチ」や「草」を使ってるのがキモいのではなく、クソガキが単にキモいだけだろ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:10.651ID:ssH4IIGdM
>>44
正論わろた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:06.724ID:Z+nfGPEH0
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:22.046ID:NboAP9mu0
ちょwwwスレ主はひょっとして原理主義者のVIPPERでメンスか?wwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:22.691ID:PU3Q+Jyb0
>>44
VIPで句点なんかつけちゃうまとめから紛れ込んできた一般人丸出しのお前も十分きめえんだよカス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:58.296ID:c9RA8VEb0
>>49
そんなんでキモがってるお前の方がキモいわカスw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:17:01.388ID:6Ys7B2gV0
どこが正論
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:17:08.543ID:AXxbZUs10
>>49
まぁ句読点は普通にキモイわな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:14.495ID:c9RA8VEb0
>>52
お前まじで言ってる?
そんなんでキモがるとか社会からどんだけ離脱してんねんw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:56.354ID:AXxbZUs10
>>53
社会から離脱してる場所がここだけどな

お前社会でキモイわカスwとか言うの?言わねえだろ

お前はまず社会に出てこい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:33.645ID:c9RA8VEb0
>>55
普段使わねえよ。お前みたいなアホにしか言わねえよ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:04.414ID:2JMzJePV0
なんカスもなんカスじゃないのに煽るためだけに猛虎弁使ってるやつも
まだまだ未成年のクソガキなんだから相手するだけ無意味なんだよ
ガキが大人にやめろって言われてやめるはずがないだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:05.293ID:ln53hxjrp
半芝単芝言ってくる奴もキモいけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:06.988ID:G+/hTsDD0
ネットスラング
VIPもネット
これもわからないお子様かな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:53.688ID:I+wB9SoC0
J語禁止・単芝禁止・句読点禁止・分からなければROMれ・永井産業
クソコテ禁止・クソコテに構うのも禁止
分からなければggrks・何か主張したい拡散させたいならまずソース
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:14.923ID:AXxbZUs10
>>56
アホと出会う社会に生きてるんだろうな
底辺のおっさんは大変だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:43.127ID:RE2ePu+Y0
力抜けよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:47.094ID:c9RA8VEb0
>>61
お前の方が底辺定期
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:15.094ID:fuL5Ltaf0
まぁ落ち着けって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:22.621ID:AXxbZUs10
>>64
効いてるじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:46.605ID:c9RA8VEb0
>>66
効いてるでw
久々にお前のようなアホと出会えて生き生きしてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:28.961ID:EfI4DBo70
VIP見にきてる奴なんてみんな底辺のキモい奴なんだから仲良くしろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:36.798ID:M7/qSfnt0
少し前だと「アスペ」とか「ネトウヨ」とか
そのレベルでアホな言葉を使わなければ別に良いよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:52.416ID:c9RA8VEb0
>>68
それは認めるw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:43.777ID:mxFhx6gN0
>>61
草こんな所にきてるやつがよく言うわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:04.853ID:LX75i5H90
イッチイライラやん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:36.621ID:c9RA8VEb0
イッチ生きてるか?w
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:43.300ID:EDi/60Mca
イッチ激おこぷんぷん丸で草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:41.659ID:Nn6m5J6ad
こ、ここが巷で噂のvipでつか?
漏れ初めてきますた!( ´∀` )
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:29.413ID:0upkBAqfd
イッヌ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:28.367ID:9N1gIInO0
>>37
せめて大文字にしろよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:46.933ID:Z0bB2Gnm0
イッチ逃亡w死んだのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:36.953ID:oiCdyPNF0
なんj民ンゴンゴで草メンスやで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:32.875ID:vAfVt1/t0
ネッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況