X



栃木の足尾(日光)に詳しい方カモン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:31.186ID:fpPzXeBB0
いろは坂や細尾峠や舟石峠(備前楯山)行ってみたりしたいです。
それで舟石峠のかめむら別館か国民宿舎かじか荘どちらが泊まるのにおすすめですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:59.434ID:MnbMG5G60
どっちもダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:57.933ID:fpPzXeBB0
VIPPERの皆さんは細尾峠とかいろは坂とか行ってみたことありますか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:38.052ID:fpPzXeBB0
>>2
ダメですか〜!
やっぱり日光東照宮辺りまで戻ってそこら辺で宿探した方がいいですか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:27.938ID:vKF0+DCE0
>>3
旧道の方通るんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:31.706ID:MnbMG5G60
>>4
ゴメン知らないけど適当言っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:51.577ID:fpPzXeBB0
>>5
そうです!どうせならそっち通りたい!
最悪自転車押し歩きでいいから1回は通ってみたい!
日足トンネルは1回通ったこと、それから歩道が狭すぎて走りづらかったのでもういいです笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:36.141ID:fpPzXeBB0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:41.217ID:VMJBw1U+a
田中正造先生からたくさんのことを学べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:21.697ID:fpPzXeBB0
>>7
セイヤッセイヤッ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:53.748ID:vKF0+DCE0
>>8
自転車で走ってる人もいますね
よく走れるもんだと感心しますが
猿が出るのでそれだけ気を付けて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:18.152ID:ItI9cXf+0
細尾峠とか特に感動するもんではないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:07.427ID:fpPzXeBB0
>>10
昔行った時は足尾銅山のトロッコに乗っただけで肝心の公害についてのセンターには行かなかったんですよね。
次は絶対いく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:54.145ID:vKF0+DCE0
>>13
見晴らしは良くはないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:23.376ID:fpPzXeBB0
>>12
疲れてる時にサルに追いかけられたらヤバそう笑
あんなところじゃ誰もいませんよね笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:05.765ID:fpPzXeBB0
>>13
トンネル開通するまで国道だったり、大昔そこで女性が亡くなってお地蔵さんになったりしたこととかに思いを馳せながら走りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています