X



性的欲求はあるのに恋愛感情があんまりない自分に恐怖してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:51.187ID:9f0x5po60
こういうやつが性犯罪起こすんだろうなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:14.611ID:BYS0uCfm0
彼女はおるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:48.991ID:DKkXjhr60
そんな人の為にも風俗はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:57.041ID:WheeinQL0
ならマッチングアプリかSNSで膣釣りまくって犯罪を防ごう。

Twitterとかインスタは簡単に抱けるから本当にちんこに都合良い世界でオススメ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:51.433ID:9f0x5po60
>>2
性的欲求がなかった頃はいた
なかったうちに自然消滅した
>>3-4
3次元の女に感情をほとんど抱かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:41:59.274ID:rawCybFp0
厨二草くてしょぼい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:26.313ID:ON5ZbE/ka
少しでもあるならいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:56.206ID:BYS0uCfm0
>>5
今は彼女作りたいとは思わんのんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:07.426ID:WheeinQL0
>>5
なら犯罪せずにすむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:53.300ID:9f0x5po60
>>8
将来的にというか世間体的にいたほうがいいのかなとは思うがそもそも他人と接するのが億劫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:56.117ID:f4C3we5Q0
そういうやつは風俗上手く使えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:29.459ID:9f0x5po60
風俗行く金があるならいいもの買ったり美味しいもの食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:36.435ID:9f0x5po60
>>12
それはそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:46:18.125ID:YQKqHzSW0
アロマンティックとか名前忘れたけど2次元にしか性的欲求わかないのとかいろいろあるから気にすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:46:49.608ID:1BRuYSdG0
>>5
二次元には恋愛感情抱くってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:48:16.985ID:9f0x5po60
>>16
二次元に対しての性的欲求はあるし○○かわいい!とは思うが恋愛感情とはなんか違う気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:46.364ID:3yI9D6Dyd
そういう人もまあまあ多いと思うよ
でも恋愛感情あるふりしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:29.639ID:9f0x5po60
>>18
そりゃアセクシャルとかいるだろうしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:45.400ID:1BRuYSdG0
>>17
じゃあ一緒だ
人を好きになれる人って凄いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:52.876ID:HLcyYDXM0
俺は40年以上ずっとそうだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:37.312ID:wmfvjL7l0
男なら普通だろ寧ろ恋愛感情が異質、要らんよそんなものは
肌を重ねる毎に情が湧いてくる、それで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況