X



【画像】中学生で月収6桁のwebデザイナー「学校の勉強は無駄」←大人が嫉妬で粘着しツイ消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:46.312ID:CkJDjmQm0
まぁ小中の勉強って絶対将来役に立たないしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:06:34.022ID:416hcp4aa
中学生って働いていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:06:39.296ID:wXdhFDKN0
月収六桁て数えたら10万円単位じゃん!せめて7いえ
0005棚町は俺の嫁
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:07.111ID:9HgfaMxv0
WEB製作の勉強を学校で教える知識なしで学べるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:28.750ID:KST8X+0D0
〇〇と繋がりたい みたいなタグ付ける奴とは仲良くなれそうにない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:56.336ID:V/i1usJu0
俺なんて大人になっても働いてないのに子供のうちから働くなんて偉すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:26.842ID:C+TGYrFk0
アイコンが臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:06.341ID:uAuIFE+70
年齢を隠して働いてるんじゃないの
普通に労働基準法違反案件よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:52.202ID:c5m4pGoB0
アニメアイコン
{名前}@{年収or月収}xxx万{職業}

これTwitterで腐るほどみるけど同一人物なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況