X



Excel得意な奴来てくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:01.178ID:G3aayMLB0
印刷範囲うまくいかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:26.022ID:oz2lXMe0M
どんな風に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:38.386ID:sMY3s5230
ページ設定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:47.309ID:G3aayMLB0
なんではみだすの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:10.397ID:gBUd87b20
改ページ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:14.982ID:YOOMly400
PDFにしてから印刷定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:25.095ID:G3aayMLB0
>>5
意味ないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:25.371ID:/tIrg6Pk0
PDFで保存して確認しろ
テキストボックスははみ出し設定で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:32.831ID:sMY3s5230
縦、横が1ページになるように範囲を合わせるって項目がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:32.950ID:YOOMly400
拡大縮小印刷定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:35.460ID:eOayubEr0
    ←
    ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:18.702ID:3cmBgPsP0
ワード使え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:06.655ID:G3aayMLB0
列全体を選択してダブルクリックしたんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:09.182ID:gBUd87b20
>>7
シートを1ページに印刷
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:19.678ID:G3aayMLB0
>>14
すんげぇちいちゃくなるんだが?
列は全部表示されないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:03.729ID:YOOMly400
>>15
それじゃダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:42:17.504ID:wAWOavUG0
ついでに聞いていい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:31.409ID:Kgvt+wcqa
Excelは実機だろうが仮想だろうがプリンタ出力の時点でズレる
だからPDF出力とかでもおかしくなる
これは20年以上前からずっとそのまま

画面上の見た目そのままで印刷したいなら、範囲選択してコピー→Wordに画像貼り付けして印刷した方が確実
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:09.981ID:/tIrg6Pk0
写真とって印刷や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:18.013ID:5M9A4Wrn0
お前らExcelスレの印刷の事だけは物凄くレスするよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:14.418ID:G3aayMLB0
面倒くせ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:15.027ID:gBUd87b20
>>25
みんな通ってくる道やからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:50:30.042ID:/tIrg6Pk0
8の倍数+上下2ドットとか
改行いれる
テキストはみ出しチェック入れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:31.571ID:5M9A4Wrn0
>>27
でも関数の事となると物凄く静かになるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:54.546ID:L58V1ySF0
画面とプリンタのズレとかあるよね昔から
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:57.339ID:T+ToreyB0
Excelだししゃあない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:22.147ID:1AUwYLBAr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:47.309ID:/tIrg6Pk0
プリンタの機種によってもずれがちがうからな
糞だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:04.159ID:5M9A4Wrn0
静かになった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:07.766ID:G3aayMLB0
は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:47.467ID:G3aayMLB0
こっちは色々調べながらやってんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:01.799ID:0UW9hDJw0
とりあえずうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています