X



行動力ってどうやったらつく??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:24.128ID:dmaCj5dD0
土日あそこ行こう~って思っててもいざ当日になると
混んでそうだしやっぱいいやってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:02.735ID:ek0Z8ZLP0
体力と気力をつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:30.865ID:H90ro/G30
好奇心が不足してるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:07.108ID:dmaCj5dD0
>>3
とうやったらつく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:19.926ID:otNr7WYUr
平日に行けばいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:16.261ID:dmaCj5dD0
>>5
そういう問題ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:21.560ID:ee5CyVgEM
家から出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:07.327ID:4aQ8FWMZ0
わかる今飲みながら明日あの人気店にランチ食いに行くぞって思っても次の日11時頃行くのが面倒くさくなって次で良いわって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:55.964ID:Z+1RlrgYd
めんどくさがらずに我慢して行動する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:19.898ID:DNrt7Bc9M
SNSをやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:12.747ID:Ad4UBj3N0
興味ないんだろ

せめて相手を作ることじゃねえの
すぐに断る、関係を切るわけでもないなら相手いれば変わるさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:35.857ID:/eSUm8Uh0
一回行ってみて
混んでても楽しかった!!って思えるか
混んでて行かなくてもよかったなって思うのか試してみたらいいのかも。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:38.048ID:vbLJ3eSv0
とにかくやるんだよ
それしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:55.510ID:dmaCj5dD0
>>10
なるほど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:44.951ID:vbLJ3eSv0
やる気があるから行動するんじゃなくて
行動するからやる気が出るんだよ
意味わかる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:25.975ID:p6aK1eo2p
べつに行動力ある人は行動力あるわけではない
お前と違うわけではない
ただお前より自分に鞭を叩いてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:35.599ID:1LWpz+6C0
楽しかった事を日記に書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況