X



安価で親友にLINEする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:17.200ID:MdUKYtkj0
>>1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:58.009ID:LvDi53M0a
代わりに>>3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:07.333ID:whFypgpu0
付き合ってくれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:01.841ID:MdUKYtkj0
>>3
ちなみに男だぞ?www
送ってみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:28.773ID:MdUKYtkj0
前田?どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:15.127ID:CU/wHOLPa
どうせまた釣りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:48.462ID:9W9rWvx00
前スレの前田はワイです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:03.665ID:MdUKYtkj0
みんな、、ごめん、、友達(男)時間制限でスマホ使えないぽいだから、ディスコで安化します。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:25.837ID:0WDnYX/r0
今北産業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:32.621ID:MdUKYtkj0
>>8釣りじゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:42:17.834ID:MdUKYtkj0
ごめん5ちゃんねる初心者で用語とか全くわかんないわwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:07.725ID:0WDnYX/r0
>>13
安心しろ俺も今日始めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:45.990ID:z2TyWcyd0
スクショ機能使え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:04.062ID:0WDnYX/r0
>>15

>>15
安価スレか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:20.896ID:MdUKYtkj0
>>14
ありがとう、、、😭
返信全然来ないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:05.081ID:0WDnYX/r0
>>18
まあちょくちょく2chの面白スレとか見てたから
用語はわかるっちゃわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:06.086ID:AXxbZUs10
気持ちわりぃ、半年ROMってろクソガキ

死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:37.679ID:MdUKYtkj0
>>17
今親友(男)に付き合ってくれって送ったよん
返信全然来ないけど、許してね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:05.572ID:0WDnYX/r0
>>22
OK
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:07.626ID:uUhw3h6I0
グダグダ感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:39.234ID:MdUKYtkj0
>>25ごめんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:52.412ID:uUhw3h6I0
>>26
いいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:11.500ID:9W9rWvx00
昨日の俺のLINE安価より酷いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:15.465ID:0WDnYX/r0
>>26
俺は全然大丈夫やで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:27.055ID:MdUKYtkj0
>>26
ありがとう😭
マジでみんなグダグダすぎてごめん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:34.387ID:0WDnYX/r0
>>27
優しい世界
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:58.490ID:MdUKYtkj0
>>31
それな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:00.309ID:MiubR0vir
ガキ「2chの面白スレまとめ面白い!僕も立てたい!」

ガキ2「お、2chの面白スレまとめのスレに似てる!面白そう!」



こんな感じ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:45.392ID:MdUKYtkj0
>>33
ごめんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:06.544ID:0WDnYX/r0
>>33
申し訳ねぇ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:10.286ID:MiubR0vir
>>34
いいけどウザイから5ちゃんやめてね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:25.825ID:0WDnYX/r0
>>36
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:28.683ID:aqPqQne7H
>>34
自覚あるならROM専から始めろ無能
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:00.201ID:MiubR0vir
草とか使い始めたしガチで気持ち悪い

半年ROMってから来いよ
0040Restia
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:09.351ID:QAvUYc5p0
>>33
多分そうやね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:15.066ID:r9OyGji90
いくらでもグダっていいぞ
その代わりちゃんと立派なVIPPERになるんだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:32.300ID:MdUKYtkj0
>>38
ごめんて、どこがグダってるのか教えてほしいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:00.301ID:nhGgnbHT0
半年ROMっとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:06.293ID:AXxbZUs10
>>42
こんなつまらんヤツらにVIPが占領されてもキチィよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:26.790ID:MdUKYtkj0
>>42
優しすぎだろ、、、ありがとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:28.167ID:MiubR0vir
>>46
真に受けんなよ、ROMってろよガキ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:05.414ID:0WDnYX/r0
2ch怖すぎやろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:36.108ID:MdUKYtkj0
>>48
えぇ、、ごめん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:54.781ID:aqPqQne7H
>>43
安価の指定もしない
猛虎弁と句読点は使わんぞ

あと半芝は氏ね


最近の糞ガキはROMる事もできないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:33.672ID:MdUKYtkj0
>>51
安価の指定ってなに?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:37.179ID:0WDnYX/r0
>>52
ありがとう…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:51.919ID:wW7wF8YG0
ってか安価しないなら落とせよクソスレ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:55.410ID:F9yXxdyHr
>>50
ゴメンなんでROMってから来ないのか不思議で仕方ない

自分がつまらないって自覚ある?無いなら自覚した方がいいしつまらない上にVIPに適応できない人間が叩かれるのは仕方なく無い?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:19.322ID:aqPqQne7H
>>53
安価知らずに安価スレとか何がしたいんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:56.604ID:F9yXxdyHr
>>52
こういう5ちゃんねるにいることしか何も無いオッサンが偉そうに教えてやってる感出すの見てられない

気持ち悪い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:30.378ID:F9yXxdyHr
まぁそもそもコイツもただのクソガキか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:52.965ID:aqPqQne7H
>>58
VIPで猛虎弁使って称えられるとでも思うか?
ROMるかなんJに行くかにしろよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:04.996ID:F9yXxdyHr
これに懲りたら二度とスレ立てるなよクソガキ

ただまとめで見たクソつまらんスレの模倣とかセンス無さすぎてROMるだけじゃ無理
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:55.872ID:MdUKYtkj0
みんな、、、ごめんよ、、
俺は安価スレが面白そうだったから立てただけなんだ、ごめん
でもそんな甘くなかったんだな、ごめん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:45.681ID:MdUKYtkj0
>>63
すいませんでした。
僕の知識不足のせいであなたまで叩かれてしまった、ごめんなさい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:56.475ID:F9yXxdyHr
>>63
新参を見下してるんじゃなく新参のくせにROMることもせず誰かの模倣で気持ちよくなろうとしてる無能を見下してるだけな

こんなやつROMったところでどうにかなるとも思ってないし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:16.128ID:r9OyGji90
いくら>>1の将来に期待してるからってみんなして愛の鞭振るいすぎだろww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:24.987ID:MdUKYtkj0
ほんとにすいませんでした。
みんな俺のせいで叩かれたりして、ごめんなさい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:25.857ID:pVxMcZ5fd
>>1
なんでもいいからとりあえず安価しな、
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:33.613ID:MdUKYtkj0
>>70
安価はしたよ、、、
「付き合ってくれ!!」って言われたから俺それ送ったよ、、、でも返信がこなくてさ、、、、そのせいかわかんないけど、こうなっちゃって、、情けないよ、、、ごめんみんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:40.693ID:sk3I61Tur
>>69
いいから早く去れば?お前を擁護してる奴はゴミだけって気づけな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:06:04.045ID:sk3I61Tur
>>72
早くYouTubeに帰れば?もうレスしなくていいよ君
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:06:35.012ID:MdUKYtkj0
なんでここまで俺怒られてるの?、、ごめんって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:09.416ID:pVxMcZ5fd
>>1
アホか、それを打開する安価を願って安価するのが醍醐味やろ、半年ROMれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:53.031ID:pVxMcZ5fd
>>75
グダリすぎ、知らなすぎ、安価しなさすぎ、叩かれない要素何処?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:04.167ID:sk3I61Tur
>>76
猛虎弁使ってるバカがまた1擁護

騙されんなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:21.225ID:MdUKYtkj0
>>76
ごめんありがとう

>>80
最安価頼む
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:34.929ID:SySAEMSB0
>>75
頑張れ
結局相手は童貞だぞー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:57.177ID:SySAEMSB0
ヤベ
安価下で
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:02.690ID:sk3I61Tur
死ね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:35.244ID:EEvZf5bY0
送れよ安価は絶対だぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:43.887ID:AXxbZUs10
あの>>1くんそろそろROMった方がいいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:33.483ID:MdUKYtkj0
https://i.imgur.com/WcRdKXb.jpg
ごめん結局クソつまんなかったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:48.729ID:AXxbZUs10
>>86
だから早くROMれよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:04.603ID:YJn+bjQFa
>>86
直球すぎワロタ
どこの安価だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:05.897ID:MdUKYtkj0
最安価頼む!
>>89
最安価
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:55.763ID:EEvZf5bY0
>>89
下手くそ
安価は遠目にすんだよカス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:56.178ID:SySAEMSB0
あー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:06.935ID:pVxMcZ5fd
もうバンバン撃ちまくれ!事情は明日説明しろ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:21.534ID:sk3I61Tur
マジでクソだなコイツ、早く死ねばいいのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:28.136ID:MdUKYtkj0
ごめん!
>>96
最安価!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:47.500ID:sk3I61Tur
死ね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:51.081ID:sk3I61Tur
死ね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:52.038ID:aqPqQne7H
しね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:31.809ID:YJn+bjQFa
何歳?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:37.334ID:MdUKYtkj0
おけ、送ってみた、返事待ってて
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:44.870ID:pVxMcZ5fd
もういいや、死ね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:24.583ID:aqPqQne7H
>>99
うpしろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:53.285ID:YJn+bjQFa
つべのまとめから来て軽い気持ちでスレ立てたんだろうけどここまで叩かれるのは少々気の毒だな
少しずつ覚えていけばいいんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:52.813ID:AXxbZUs10
>>103
叩かれて当たり前だろこんなガキ
ROMってから来るぐらいの知能もない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:20.424ID:nhGgnbHT0
とりあえずこのスレ落ちたらROMれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:24.849ID:pVxMcZ5fd
用語知ってるってんなら半年ROMれも知っててくれよ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:41.721ID:MdUKYtkj0
返事こなかったからディスコで送ったら返事きた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:19:25.015ID:YJn+bjQFa
>>104
>>1にROMるなんて選択肢があるわけないだろ
あんまりイライラすると肌に悪いぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:10.809ID:AXxbZUs10
>>111
もう何もうpしなくてもいいからとにかくROMってから来てくれ頼む
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:15.035ID:aqPqQne7H
>>111
丁寧に説明しててワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:01.060ID:MdUKYtkj0
最安価!
>>120
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:19.888ID:YJn+bjQFa
ksk
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:12.670ID:pVxMcZ5fd
>>1
お前すげぇよまじでw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:26.360ID:aqPqQne7H
>>114
親切な奴もおまえを叩く奴にもROMれと言われてもまだ出来ないならJカスに行けよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:16.553ID:YJn+bjQFa
>>1君歳聞いていいか
st
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:20.309ID:AXxbZUs10
死ね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:21.771ID:pVxMcZ5fd
>>118たしかに、なんJなら受け入れてくれるカモ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:24.628ID:H/2oEIG90
まとめに憧れてスレ立てただけなのに5ちゃんで叩かれた一緒に半年ROMろう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:13.870ID:sk3I61Tur
>>123
寒いぞガキ
馴れ合いしたいなら他行けカス
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:47.483ID:aqPqQne7H
>>121
そこまでROMらない理由はなんだよ
現実で誰にも相手されないからか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:45.989ID:pVxMcZ5fd
>>125
何故俺なんや、イッチに言えや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:03.493ID:sk3I61Tur
親友にも全然返信して貰えないあたり重要だと思われてないんだろうな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:43.040ID:sk3I61Tur
>>126
てめぇも玄人気取ってるけどちょくちょく気持ち悪い猛虎弁出てるからJに帰れよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:40.660ID:pVxMcZ5fd
(´•ω•̥`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:47.784ID:aqPqQne7H
>>126
すまねえ
俺ROMっとくよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:53.649ID:pVxMcZ5fd
猛虎弁は…治すわ、
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:30.463ID:EEvZf5bY0
>>134
あと句読点も使うな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:41.973ID:pVxMcZ5fd
了解しました
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:56.904ID:w+qUKOXNd
まとめキッズがまとめキッズを叩く地獄のようなスレ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:22.843ID:MdUKYtkj0
最安価するか!
>>140
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:37.022ID:YJn+bjQFa
kskst
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:39.276ID:sk3I61Tur
死ね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:06.981ID:pVxMcZ5fd
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:19.096ID:sk3I61Tur
>>141
草じゃねえよ気持ち悪い
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:37.067ID:EEvZf5bY0
>>140
有能氏ねスナイパー
やっぱ安価はこういうのだな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:40.486ID:w+qUKOXNd
>>141
草も使うな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:29.310ID:EEvZf5bY0
>>141
くっさ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:09.601ID:YJn+bjQFa
関西人?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:18.174ID:MdUKYtkj0
>>147
違うけど、多分かっこいいと思って使ってるだけだと思う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:41:30.417ID:i9RPW4p2a
クソスレな理由は>>1のスルースキルがないから
いちいち謝罪やらスレ返しやらするな
分からないことはググればいいだけ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:41:40.203ID:AXxbZUs10
>>149
二度とスレ立てんじゃねえぞクソガキ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:18.485ID:MdUKYtkj0
みんな親友は寝ちゃったけどどする?
違うやつに安価するかwwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:43.570ID:YJn+bjQFa
>>152
しよう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:44.556ID:AXxbZUs10
>>152
しなくていいよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:49.327ID:EEvZf5bY0
>>152
半芝しね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:06.703ID:sk3I61Tur
需要なし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:47.137ID:MdUKYtkj0
>>153
誰にしよう、、、
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:25.839ID:EEvZf5bY0
>>157
そんな事より顔うpして
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:31.361ID:YJn+bjQFa
>>152
身近な人なら誰でも
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:43.639ID:sk3I61Tur
親友(笑)にも無視されまくってるおもんないガキが面白いスレできるわけないのにな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:44.258ID:UntvsGXe0
クソスレ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:55.488ID:YJn+bjQFa
>>159
安価ミス>>157
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:46:54.634ID:MdUKYtkj0
>>159
じゃあ男友達にしよか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:47:30.371ID:MdUKYtkj0
>>170
最安価!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:28.501ID:9W9rWvx00
しね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:06.101ID:YJn+bjQFa
前田くんいてワロタ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:49.711ID:gxZEjY2/d
そこに3匹、ポケモンがいるじゃろう!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:05.578ID:YJn+bjQFa
kskした
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:57.105ID:MdUKYtkj0
>>170
???
人全然集まらんな、明日に持ち越せるかな?
じゃあ、
>>200
最安価で、明日できたらやっとく
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:52.892ID:AXxbZUs10
ksk
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:57.385ID:AXxbZUs10
ksk
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:05.200ID:AXxbZUs10
ksk
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:50.295ID:UntvsGXe0
クソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況