X



彼氏が廃品回収やってるのって別れるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:59.564ID:0GQpdVvCa
別れた方がいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:41.115ID:CxFob3EV0
廃品がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:43.557ID:otNr7WYUr
お前が廃品定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:47.117ID:paQEGAPcM
とんでもねぇ廃品回収しちまったようだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:48.907ID:rruJaUPvd
金払わせて引き取った廃品を山に捨てる仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:00.631ID:uAuIFE+70
古物商を持ってないと違法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:10.102ID:F5BgwDp9M
経済力あるならまあ
体裁は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:20.307ID:0cHZjttOa
ゴミ屋は給料いいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:23:30.477ID:0upkBAqfd
くさい(確信)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:48.315ID:+cda7WwSa
>>1
無職よりはマシだと。。w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:00.111ID:hYSX1Ng90
底辺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:57.810ID:1mcu96Zg0
公務員やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:54.438ID:JtV2FaWPd
底辺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:46.271ID:DZ4Q0VLw0
金しだいだろ
どうせやる時は風呂入るんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:16.637ID:C+kW/XLR0
ホームレスかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:34.496ID:i01NKY550
なぜ別れようと思うのかを聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況