X



何で女って自分で調べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:47.195ID:pxNrNdeg0
おい
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:05.531ID:XMEYyp0x0
男がGoogle検索だと思ってる
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:27.147ID:XMEYyp0x0
誰でもできるGoogle検索という仕事を男に与えてやってるんだよ
感謝しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:32.205ID:D86UWa1v0
男に聞いたら勝手に調べてくれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:38.322ID:bGQolDmp0
女に調べ物させたら主観がないネットばかりの情報ばかり伝えてくるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:51.100ID:SF+ooSJCp
男という執事が居ると思ってるんだろ
0007ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:25.400ID:U4j+kuyfp
コミュニケーション取りたいんだってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:31.420ID:Fw2oiJxna
女が自分で調べたら陰謀論にハマるというリサーチが俺の中で分かったから下手に調べるより調べてやった方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:36.795ID:lubeer3+0
聞いた方が早いとか抜かしてたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:44.729ID:0ndm20vfM
まぁ、ウィキとかの説明よりも身近の人の噛み砕いた説明の方がわかりやすいというのもあるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況