X



15kgのママチャリと20kgのママチャリどちらが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:06.769ID:fpPzXeBB0
教えたください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:38.353ID:FK2cJOEod
勝った方が強い
それだけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:25.231ID:fpPzXeBB0
>>2
強いというか速いのはどっちかわかりますか?
同じ人が乗るとして。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:46.858ID:65Q90XN70
何故知りたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:49.063ID:xtu1tRS60
そりゃ重いほうが強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:36.364ID:fpPzXeBB0
>>4
自転車盗まれたから新しく買う予定です。
それでどうせなら速い方を買おうと思って。
どちらも変わらないなら考え直そうと思ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:59.323ID:65Q90XN70
何故自転車屋さんで聞かない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:21.296ID:kxu5aNRF0
アルミと鉄なら鉄のほうが強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:41.805ID:fpPzXeBB0
>>7
恥ずかしい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:01.171ID:lNaJ3FWSa
軽い方が扱いやすいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:15.416ID:fpPzXeBB0
>>8
ふむ、速いのはどっちですかね?
速さは変わりませんかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:50.301ID:fpPzXeBB0
>>10
やはり!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:46.486ID:Phx+CXKva
重くていいなら
ゴムが詰まったノーパンクタイヤは強い
多分震災でガラスだらけでも使える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:58.571ID:FK2cJOEod
重さの重要性より乗車姿勢とギアの有無がでかすぎてその程度の差なんてどうでもいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:05.422ID:fpPzXeBB0
>>13
速さだけを求めるなら重さは関係ないんですね。!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:16.078ID:fpPzXeBB0
>>14
パンクしないのは嬉しいですよね。
ただ重いのは.........
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:43.682ID:Y13biOH10
ママチャリに求めたいのは前カゴに荷物載せた時のハンドリング性能だろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:28.528ID:fpPzXeBB0
>>15
長いシートポスト、サドル高くする、ハンドル低くする、(スポーツタイプのサドルにして前後も変えたり?)、外装6段、、

なるほど!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:45.086ID:fpPzXeBB0
>>18
あえてクロスバイクとかロードバイク乗らないでママチャリで己を磨いてます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況