X



人生思い通りにならなくてイライラします、どうすれば今すぐロシアが核ぶっぱなして世界大戦になりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:59.555ID:mxw+QJsRa
みんな死ねおら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:18.544ID:mxw+QJsRa
バイデンもプーチンもチキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:46.097ID:o430eu1v0
ウクライナ軍の志願兵になってロシア軍を追い詰める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:50.155ID:mxw+QJsRa
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:17.187ID:mxw+QJsRa
>>3
ウラジオストクに原爆落とせばええんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:32.303ID:mpvyY2e50
プーちん死ぬ前の思い出作りにしちゃやりすぎじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:54.327ID:mpvyY2e50
死ぬ前の思い出作りにしちゃやりすぎじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況