X



ハルヒってほんとは関西弁なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:01.263ID:TKO+/XDz0
舞台的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:43.909ID:T1YqFHW50
大阪の新世界が舞台だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:20.716ID:Y2fjHi8Or
関西が正しく進歩したパラレルワールド説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:32.015ID:VaJ2Mh1D0
関西弁バージョンもみたいかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:56.701ID:t6I38AgTp
ただの人間には興味あらへん───
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:29.976ID:M0jEK/Zb0
実は俺、ポニーテール萌えなんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:58.079ID:vN0Awrbzr
長門「↑ユニーク」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:02.790ID:DZef0r4T0
鶴屋さんって関西弁しゃべってなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:16.831ID:qQ4uDzij0
あいつら関西弁はダサいと思ってるんやで
だから普通の関西人は嫌いなんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:03.055ID:s3eNtZJ+0
アニメ化で京アニが関西モデルにしただけじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:12.658ID:4K0lvIZNd
原作もそうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:08.627ID:l22sVADdp
冒険でんがなまんがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:02.090ID:vN0Awrbzr
みくる「禁則事項ですぅ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:22.688ID:VaJ2Mh1D0
お察しの通り、超能力者や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:44.008ID:4K0lvIZNd
>>15
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:50.455ID:EBDaY4wma
>>15
わらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています