X



身動きも取れない真っ暗な箱の中に閉じ込められて3時間我慢できたら50万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:12.586ID:9Tsnkyg/0
チャレンジする?
スマホとかの持ち込みはなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:35.640ID:hScSVFu8d
えいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:39.385ID:dsrgssLF0
寝ればええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:48.726ID:hScSVFu8d
何回できる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:08.795ID:s4Hbz+bc0
3時間なら余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:23.158ID:sY+PjBkY0
動いたら電流が走るとかなければやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:25.963ID:9Tsnkyg/0
>>4
残念ながら成功したら挑戦権を失う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:28.626ID:7XoP0Zwi0
首回したりもできない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:49.418ID:AooP9lRE0
寝るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:54.759ID:8cJSJNWG0
無音じゃなければ余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:59.978ID:oXwCWQqk0
ほぼ今の俺の状態じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:04.887ID:9Tsnkyg/0
>>8
頑張れば多少回せるかも程度
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:06.385ID:KeDuHdXY0
寝るだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:20.583ID:t2ikcXub0
寝ればいいだけやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:43.903ID:GxDXf2zCM
大勢による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:15.893ID:VaJ2Mh1D0
箱の大きさについては条件がないらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:27.619ID:9Tsnkyg/0
>>16
胎児みたいな体勢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:43.862ID:SgxNSEhV0
嘘喰いの世界ならやらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:00.911ID:QHWL/qOv0
45分で発狂するって書いてあるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:16.890ID:SMWYx+Pt0
寝返りすら不可で3時間は相当つらいだろうな
例え横向きだとしても寝れる気がしないし
まあやるけど、10分くらいで後悔はしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:18.370ID:t/QrpLyUr
エコノミークラス症候群
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:07.548ID:eiemCIT00
余裕
幼女の頃よくタンスに閉じ込められてた
0025俺様
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:27.279ID:+cTaIjhW0
余裕
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:58.884ID:SRySUS6o0
>>12
脱出しとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:34.959ID:LxfxxylQa
現実的には無理だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:11.923ID:qOqnidnC0
息できるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:11.721ID:N7JeVxaP0
というか箱に丸まって閉じ込められるって実際に拷問で使われてる手法
グアンタナモとかで使われてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:45.327ID:8PmKXO160
でも本当に3時間で出られる保証ないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:21.270ID:DGOg2wfzr
閉所恐怖症だからそんなこと考えただけで動悸がするわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:29.507ID:N7JeVxaP0
確かビンラディン殺害のCIAの映画でもこの拷問法の描写あったはず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:34.936ID:C0y1xWJi0
寝返りも打てないってことだろ?たぶんめちゃくちゃつらいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:28.784ID:4boRQsxor
チャレンジ中に便意に襲われたら漏らしてもいいの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:57.113ID:S9/oXmZj0
いつ終わるかわからなくて賞金もでないならやりたくないけど
3時間で終わって賞金も貰えるって事前に教えて貰ってるなら人間は耐えられるでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:53.502ID:9CpMUfYY0
下手したら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況