X



ウマ娘のゲームの売り上げが激減してるらしいやん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:51.045ID:9zo66lIe0
どーすんのオマイラ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:54.471ID:+6DvR4040
稼働した時から見えてた話じゃん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:12.174ID:+VC91Ebzp
どこ情報?やっぱりFGOが最強か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:12.208ID:Esokv4ql0
そりゃクソつまんないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:27.755ID:1tQGa6RZ0
作業ゲーは飽きられたら終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:36.527ID:28VwExbRd
キャラの発表から実装までのスパンが長すぎるんだよ
鉄は冷めないうちに打てって言うだろ
後は許可降りなくて実装できない名馬が多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:41.307ID:9zo66lIe0
>>3
ウマ娘 売り上げ 激減でググればたくさん出るぞ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:03.848ID:pvO8e6Qs0
艦これかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:12.130ID:8O5JLZLp0
なんか久しぶりにやってみたらクッソ重くなってたからその辺修正してくれるまでまた放置すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況