X



数分で池田小8人を刺しコロした宅間守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:48.681ID:LoWoFmkyd
まさに剣豪だよな
生きた時代が悪かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:20.064ID:ifAdTzmc0
人を殺しまくった戦国武将のことが大好きなくせに、宅間や植松を叩く理由がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:51.808ID:Cu0AB8cr0
相手が小学生の剣豪とかダサ過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:49.867ID:/6drJ0s/d
社会を憂いた剣豪だから幕末の剣豪に近いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:49.045ID:Oqf+5OeXd
>>3
社会で一番のさばってるのは、いわゆる良家の連中
良家の連中が傷つけられて一番嫌なのは本人より子供
社会への恨みが犯行理由なら、一番的確
秋葉原無差別とか、障害者施設なんかより
ターゲットはしっかりしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:03.584ID:ct1yu3Cbd
池田小って事件後すぐに税金使って
すぐに校舎立て直したんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています