X



日本「韓国うぜーからフッ化水素の輸出禁止するわw」お前ら「韓国ザマーw韓国オワタwwこのまま国交断絶しろw」韓国「‥‥」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:39.537ID:MIzMVisap
韓国「国内で使用するフッ化水素の85%を国産化成功
   対日貿易赤字解消し大幅黒字に
   GDP前年同月比+3%
   平均所得前年度比+6%(2000年以来最大の上昇率)」

日本企業「輸出先なくなっちゃった‥‥タスケテ‥‥」(関連会社の倒産数前年度比+20%)

これが日本のメディアでは一切報道されないのやばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:31.262ID:c5m4pGoB6
韓国の技術力すごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:59.786ID:eeHNh0LhM
次はガソリンやろうぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:59.738ID:S/X9ByD30
さすが兄さん!もう関わらなくても大丈夫だね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:01.820ID:uJbbrWAeM
>>1
尚、日本全体の倒産けんすうは前年比+60%だったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:05.454ID:WT9a6pN4F
日本政府の輸出管理強化から2年。韓国の対日貿易赤字が再び増加しています。

2019年7月、日本政府が輸出管理強化を発表して以降、半導体材料の国産化を進めてきた韓国。
2年の節目にあたり与党代表が「日本を屈服させた」と発言。
文大統領も「危機を克服した」と成果をアピールしていますが、実際には主要3品目のうち、日本への依存度が大きく減ったのは1品目のみ。
残りの2品目については依然として約9割を日本から輸入していて、2021年の日本に対する貿易赤字も1兆1000億円を超えています。
ttps://www.fnn.jp/articles/-/204337
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:58.429ID:k+ji0Ebfp
>>7
これは応援するしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています